tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post3169256700807446265..comments2024-03-10T04:34:40.369+01:00Comments on Una pincelada en la cocina: como preparar merengue italiano, paso a pasoMaríahttp://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-91437787214622724742022-06-29T09:20:35.625+02:002022-06-29T09:20:35.625+02:00Hola, la temperatura del almíbar y la forma de inc...Hola, la temperatura del almíbar y la forma de incorporarlo a las claras es muy importante. Es probable que se cocinaran las claras por estar muy caliente o añadirlo demasiad rápido. No te deseperes, antes de que me saliera lo intente un <br />par de veces. Un saludoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-47102949481688685792022-06-12T06:28:55.488+02:002022-06-12T06:28:55.488+02:00No se porque a mi me sucede ….que cuando decoro el...No se porque a mi me sucede ….que cuando decoro el pastel con este merengue ..después de una o dos horas se está chorreando..me pueden decir porque sera???….no estoy en un clima caliente ..más bien es frío <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-26064482639103174982021-07-19T09:21:05.209+02:002021-07-19T09:21:05.209+02:00Hola, dependerá de la potencia que tenga tu batido...Hola, dependerá de la potencia que tenga tu batidora. Hasta que al tocar el recipiente con las manos se note casi frío. No te preocupes porque a diferencia de la nata por mucho que se bata no nos pasamos. Un saludo.Maríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-85282611597424837672021-07-19T00:37:09.029+02:002021-07-19T00:37:09.029+02:00Buenas,cuanto tiempo se puede batir el merengue it...Buenas,cuanto tiempo se puede batir el merengue italianoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01252541755890426215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-77322889785126446102015-03-06T19:43:32.560+01:002015-03-06T19:43:32.560+01:00Lo has explicado perfectamente y viendo las fotos ...Lo has explicado perfectamente y viendo las fotos del merengue ¡imposible no ponerse a ello!<br /><br />¡Feliz y dulce fin de semana!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.esCucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-79883218237921461512015-03-06T12:56:04.129+01:002015-03-06T12:56:04.129+01:00Soy más de playa que de montaña, pero viendo estas...Soy más de playa que de montaña, pero viendo estas montañas de merengue se me ponen los dientes largas, vaya textura!!!<br /><br />Abrazos y buen fin de semana!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-50918489775149426792015-03-04T20:37:43.816+01:002015-03-04T20:37:43.816+01:00Que bien lo has explicado Maria, me lo guardo como...Que bien lo has explicado Maria, me lo guardo como oro en paño, un besoteMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-63348496013868877392015-03-03T20:07:09.188+01:002015-03-03T20:07:09.188+01:00Vero, si que valen las pasteurizadas. Aunque a mi ...Vero, si que valen las pasteurizadas. Aunque a mi me dan mejor resultado las frescas.Maríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-6278199918426020722015-03-03T19:31:53.695+01:002015-03-03T19:31:53.695+01:00Magnífico María! Andaba buscando algo así gracias ...Magnífico María! Andaba buscando algo así gracias por el paso a paso, como siempre genial!<br />Besoswadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-55708442733392124732015-03-03T19:01:11.479+01:002015-03-03T19:01:11.479+01:00Un tutorial buenísimo, me lo guardo.
Muchas gracia...Un tutorial buenísimo, me lo guardo.<br />Muchas gracias.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44259826545533754522015-03-03T17:43:27.503+01:002015-03-03T17:43:27.503+01:00Holaaaa, vaya pues yo no soy nada experta en esto ...Holaaaa, vaya pues yo no soy nada experta en esto del merengue, ni sabía que había suizo, italiano y no sé que más, para que veas. Para las reposteras de andar por casa como yo nos vendrá de perlas esta entrada que habrá que guardar en favoritos como oro en paño. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-27197492774313127862015-03-03T12:15:02.479+01:002015-03-03T12:15:02.479+01:00Magnifique, sa me fait saliver!
bisousMagnifique, sa me fait saliver!<br />bisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-73146442104312059802015-03-03T12:10:17.340+01:002015-03-03T12:10:17.340+01:00Te ha quedado de relujooooooooooo yo tambien me at...Te ha quedado de relujooooooooooo yo tambien me atrevi el año pasado con el he hice el almibar a punto de bola en el microondas , de buena gana daba cuenta de una de tus milhojas ummmmmmmmmm las fotos son de lo mas tentadoras.<br />Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-72173489949908876922015-03-03T00:50:10.473+01:002015-03-03T00:50:10.473+01:00Que preciosidad de picos y como debe saber ese mer...Que preciosidad de picos y como debe saber ese merengue, me encanta, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-35920953203493055222015-03-02T23:50:15.688+01:002015-03-02T23:50:15.688+01:00Hola preciosa!
Estupenda receta, lo has explicado ...Hola preciosa!<br />Estupenda receta, lo has explicado todo estupendamente y el paso a paso es de gran utilidad, tomo nota, una entrada interesantísima!<br />Un beso enorme y feliz semanaEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-91122046203944177512015-03-02T22:08:08.449+01:002015-03-02T22:08:08.449+01:00La verdad que es mas delicado de trabajar pero tam...La verdad que es mas delicado de trabajar pero también el que mejor resultado da .<br />No hay mas que ver las fotos .....siempre consigues ponerme los sientes largos joooo.....quien pillara un pastel .<br />Besinos lindura.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-4829368742602808222015-03-02T22:04:43.997+01:002015-03-02T22:04:43.997+01:00Hola María, qué tal estás?me ha encantado la expli...Hola María, qué tal estás?me ha encantado la explicación de cómo preparar este merengue. Yo las pocas veces que lo he hecho he preparado el suizo.¿Valen las claras pasteurizadas? las fotos son una maravilla y que dure tanto tiempo siempre es un plus. Muchas gracias por el post, me ha encantado. Biquiños y feliz semana :)Verohttps://www.blogger.com/profile/07348716084087970926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44717173337350131702015-03-02T22:01:32.274+01:002015-03-02T22:01:32.274+01:00voy a tomar muy buena nota de esta merengue q has ...voy a tomar muy buena nota de esta merengue q has preparado xq se ve estupendo. lo pondre en practica muy pronto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-86802551410595180472015-03-02T21:34:10.184+01:002015-03-02T21:34:10.184+01:00Su elaboración no es difícil pero si un poco delic...Su elaboración no es difícil pero si un poco delicada. Cuanto mayor sea la cantidad de ingredientes mejor sale. A diferencia del francés y el suizo el Italiano es mucho más firme y aguanta en buen estado mucho más tiempo. Un saludo desde Carballo para CamariñasMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-91349238933466628692015-03-02T20:57:42.726+01:002015-03-02T20:57:42.726+01:00lo he intentado varias veces y nunca me sale a mi ...lo he intentado varias veces y nunca me sale a mi gusto ,por eso hago siempre el merengue suizoun saludo desde camariñasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44782308962297818052015-03-02T20:49:10.521+01:002015-03-02T20:49:10.521+01:00Madre mia que cosa mas rica y cuantas veces digo q...Madre mia que cosa mas rica y cuantas veces digo que lo voy a hacer, pero nunca me decido.<br />Creo que ya despues de ver el tuyo, no tengo ninguna disculpa para por lo menos probarle.<br />Felicidadesimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.com