tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post5150141032159639348..comments2024-03-10T04:34:40.369+01:00Comments on Una pincelada en la cocina: pastarella bavareseMaríahttp://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-41851893168788712982015-10-05T15:30:44.909+02:002015-10-05T15:30:44.909+02:00Ummm, que pintaza, con lo que me gusta a mi el hoj...Ummm, que pintaza, con lo que me gusta a mi el hojaldre y la cremita pastelera.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-43118369440535367782015-06-30T23:54:53.448+02:002015-06-30T23:54:53.448+02:00Estaba leyendo tu receta y esa historia de la crem...Estaba leyendo tu receta y esa historia de la crema pastelera a la que le añades la gelatina disuelta con la nata montada y la boca se me estaba haciendo agua, qué bueno tiene que estar estooooooo!!!<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-82141075870410307992015-06-25T18:54:27.900+02:002015-06-25T18:54:27.900+02:00Uummmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente ...Uummmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente ,yo con lo lamboreteira que soy me comeria tres trozos no te imaginas el rato que llevo babeando al ver las fotos.<br />Como siempre recetas fotos y presentacion son de 20 points.<br />De este domingo no pasa es el cumpleaños de mi sobrina y va a ser uno de los postres.<br />Bicos mil wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-78779296448838089062015-06-25T09:38:34.414+02:002015-06-25T09:38:34.414+02:00Pues yo no la conocía, pero me imagino perfectamen...Pues yo no la conocía, pero me imagino perfectamente como sabrá...jejejeje...<br />María, con tus recetas aprendo siempre. Gracias por compartirlas.<br />Bicos.<br /><br />www.cocinandoconfilus.blogspot.com.escocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-2695845275664318922015-06-24T10:51:29.681+02:002015-06-24T10:51:29.681+02:00Tiene una pinta espectacular, qué maravilla! Tiene una pinta espectacular, qué maravilla! Miss Cherry.https://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-64423827770811491742015-06-24T00:45:58.669+02:002015-06-24T00:45:58.669+02:00Qué ricura!!!! no tengo palabras
Feliz San Juan ;...Qué ricura!!!! no tengo palabras <br />Feliz San Juan ;-)mis chucheriashttps://www.blogger.com/profile/18122615024848957475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-9476620232911888592015-06-23T13:50:01.606+02:002015-06-23T13:50:01.606+02:00Hola guapísima !!!
¿Para qué habrá venido a verte ...Hola guapísima !!!<br />¿Para qué habrá venido a verte a estas horas? pá sufrir, nada más que para sufrir . . . jajaja<br />María, este pastel además de novedoso me resulta una exquisitez pero de las buenas. No lo conocía y me lo llevo a esa lista interminable que todas atesoramos, porque es increíble la pintaza que tiene.<br />Además no lo veo ni tan difícil, con éste me atrevo.<br />Que pases buena noche sanjuanera mi niña, besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-73247396032398218042015-06-23T02:05:00.362+02:002015-06-23T02:05:00.362+02:00Hay Maria para comer un trocito de esos o hay que ...Hay Maria para comer un trocito de esos o hay que hacer poquito a poco para ir saboreandolo de forma que tarde en acabarse, menuda delicia de las ricas, ricas. Yo hago esa crema inglesa lo que pasa es que no le pongo gelatina y la idea es muy buena ya que asi se mantiene mas, muy buena si señor tomo nota, bikiños, buenas fiestas y a disfrutar de ellas Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-27795937240785969642015-06-22T22:44:46.867+02:002015-06-22T22:44:46.867+02:00jo se me borró el comentarioooooooo te decia que m...jo se me borró el comentarioooooooo te decia que me chiflan :))) y me encanta el paso a paso es super aclaratorio casi no hace falta ni leer la receta, eres una crack. disfruta de San Juan! un besiño preciosamarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-31263189038058081382015-06-22T21:46:59.864+02:002015-06-22T21:46:59.864+02:00Holaaa, oh síiiiii, con uno de estos pastelillos m...Holaaa, oh síiiiii, con uno de estos pastelillos me relajo yo vamos, a la primera. Menuda pintaza, y no te preocupes porque sean tamaño XL, yo doy vuena cuenta, la crema pastelera bien hecha no empalaga nada de nada. Que riquísimos, disfruta de San Juan, yo me voy a mi aldeita a olvidarme del mundo jeje<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-62340982164990397382015-06-22T21:24:11.953+02:002015-06-22T21:24:11.953+02:00Magnifique ma cher amie, j'importe la recette ...Magnifique ma cher amie, j'importe la recette avec moi , ce gâteau ma l'air délicieux, bisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-2807032563400933832015-06-22T20:46:53.268+02:002015-06-22T20:46:53.268+02:00Me encanta el hojaldre, y esta pastarella tiene qu...Me encanta el hojaldre, y esta pastarella tiene que estar buenísima, con ese relleno !!!<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-2680392703462569612015-06-22T20:31:50.848+02:002015-06-22T20:31:50.848+02:00María que delicia de pastel, éste finde he prepara...María que delicia de pastel, éste finde he preparado uno muy parecido que quiero poner a finales de esta semana. Que te diviertas en las fiestas de tu pueblo. BesotesssCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-78768370856269179102015-06-22T20:31:05.301+02:002015-06-22T20:31:05.301+02:00Pepi, si es que es lunes, hija mía jajaja. Esta pu...Pepi, si es que es lunes, hija mía jajaja. Esta puesta en los ingredientes de la crema pastelera, 200ml 35% materia grasa. Un biquiño preciosa. Que disfrutes de la noche de San XoanMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-62641205081325138742015-06-22T19:36:09.587+02:002015-06-22T19:36:09.587+02:00Delicioso!!! saludosDelicioso!!! saludosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-14617834690289960792015-06-22T19:14:11.892+02:002015-06-22T19:14:11.892+02:00Eres mi perdición,
Ando mal o no veo la nata en l...Eres mi perdición, <br />Ando mal o no veo la nata en los ingredientes?<br />BicosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44351134103183035712015-06-22T19:05:40.199+02:002015-06-22T19:05:40.199+02:00Ummm seguro toda una delicia¡¡¡ besosUmmm seguro toda una delicia¡¡¡ besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com