tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post5621374703333407419..comments2024-03-10T04:34:40.369+01:00Comments on Una pincelada en la cocina: receta de callos al estilo gallego, paso a pasoMaríahttp://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44411825567386931652022-02-04T21:35:51.471+01:002022-02-04T21:35:51.471+01:00Hola Antonio! Muchísimas gracias, por el comentari...Hola Antonio! Muchísimas gracias, por el comentario. Me alegra saber que os hayan gustado. Un saludoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-45788704553527666402022-02-04T17:02:42.469+01:002022-02-04T17:02:42.469+01:00Llevo dos años haciéndolos con esta receta y salen...Llevo dos años haciéndolos con esta receta y salen deliciososAntonio Espiñeirahttps://www.blogger.com/profile/02517427140683135373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-18710449992858215032015-03-28T22:34:31.969+01:002015-03-28T22:34:31.969+01:00Pese a que acabo de cenar, aún hacia un huequecito...Pese a que acabo de cenar, aún hacia un huequecito para comerme un platito de esos callos tan ricos que acabas de hacer, no te puedes imaginar lo mucho que me gustan.<br />Como buena gallega, mis preferidos son los que llevan garbanzos, me has recordado a mi tierra, mi madre los hacía buenísimos y eso que siempre decía que no le gustaba la cocina.<br />De ciento en viento los hago para los míos, pero tienen un peligro... <br />Gracias por haberme traído bellos recuerdos.<br />Te dejo cariños en un fuerte abrazo.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-62807006832704958162015-03-28T10:59:13.485+01:002015-03-28T10:59:13.485+01:00Se ven caseritos, caseritos... Yo soy de las que t...Se ven caseritos, caseritos... Yo soy de las que tomo los garbanzos, chorizo y salsita. Pero reconozco que sin el vientre, la pata... no serían nada. A mi marido le encantan, así que un día a ver si me animo y los hago. Sin duda elegiré tu receta.<br />Bicos.<br /><br />www.cocinandoconfilus.blogspot.com.escocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-34412128505734703102015-03-23T21:44:53.785+01:002015-03-23T21:44:53.785+01:00María que rico, un guiso así no deja a nadie indif...María que rico, un guiso así no deja a nadie indiferente. <br />De chica, recuerdo odiar estos guisos y ahora que he aprendido a comer los adoro.<br />Te ha quedado de quitarse el sombrero. Ah! y te tomo la palabra. Esa tapita.... jejejeje<br />Besitos. MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-27041892783077749932015-03-21T19:19:33.013+01:002015-03-21T19:19:33.013+01:00Mi querida amiga, que plato nos tras de los ricos ...Mi querida amiga, que plato nos tras de los ricos de verdad, como bien sabes muero por todo lo tradicional, y desde luego estos callos se llevan la plalma, que bien hechos y que deliciosos, para tomarselos con una buena barra de pan como ya nos aconsejas jejeje, Tu abuelo era bien sabio esto es para un dia de fiesta puesto en la mejor de las mesas. Un abrazo enorme tesoroMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-79402874924318129552015-03-20T18:09:44.967+01:002015-03-20T18:09:44.967+01:00Te han quedado de relujo en casa se hacen mas o me...Te han quedado de relujo en casa se hacen mas o menos asi y tambien usamos de esas ollas rojas por fuera y de porcelana por dentro no se por que pero si los hacemos en las de acero no nos saben igual .<br />Seguro que estaban deliciosos no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, receta y presentaciones son de 20 points.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44323021782481998222015-03-20T09:35:55.148+01:002015-03-20T09:35:55.148+01:00pues mira a mi no me gusta nada la textura de las ...pues mira a mi no me gusta nada la textura de las callos y por eso nunc alos como pero reconozco que el sabor es muy rico y la salsa mmm genial el paso a paso. Un besoomarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-8468356662147010112015-03-20T08:28:36.222+01:002015-03-20T08:28:36.222+01:00No hay nada como un guiso cocido a fuego lento, de...No hay nada como un guiso cocido a fuego lento, de esos que recomponen el cuerpo y el alma. De buena gana me llevaría un platito de tus callos.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04198557185068102710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-20029597071281381242015-03-20T00:48:51.006+01:002015-03-20T00:48:51.006+01:00Hola guapísima !!!
Sirve, sirve . . . pero de tapi...Hola guapísima !!!<br />Sirve, sirve . . . pero de tapita ná de ná, a lo grande jaja un plato profundo y no tengas reparo en que esté bien colmado.<br />Ayyyy, cómo me he ido derritiendo viendo el paso a paso. Y es que nunca los hago María, me ponen tal cara de asco en casa, que me desinflo y al final sólo los como fuera, en sitios de confianza, eso si, que para ciertos platos soy muy escrupulosa ;) tú me entiendes ¿verdad?<br />Me han encantado, mi niña.<br />Besotes gordos y feliz finde.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-10234409076748990742015-03-19T23:30:36.037+01:002015-03-19T23:30:36.037+01:00Nunca los he comido pero este plato tiene que ser ...Nunca los he comido pero este plato tiene que ser una pasada, sobre todo en días lluviosos y grises como el de hoy.BesotessssssCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-65844345210013330982015-03-19T22:25:17.262+01:002015-03-19T22:25:17.262+01:00Mari no solo tu abuelo a mi abuela tampoco le podi...Mari no solo tu abuelo a mi abuela tampoco le podian faltar unos callos o el cocido para ella ya no habia fiesta ellos si sabian. Que callos mas ricos si los ve mi marido ya me dice que nunca se los hago, a mi solo me gustan de pata de cerdo y a ellos asi como los hices tu, asi que yo me quedo solo con los garbancitos y el agüilla bikiños y buen fin de semana Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-63090649099861855212015-03-19T20:54:08.102+01:002015-03-19T20:54:08.102+01:00Menudo plato.....
Menudo plato.....<br />juanihttps://www.blogger.com/profile/11316974230472146222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-63726992542413339942015-03-19T20:34:26.033+01:002015-03-19T20:34:26.033+01:00Se me esta haciendo la boca agua, madre mia menuda...Se me esta haciendo la boca agua, madre mia menuda pintaza mas rica que tienen.<br />mmmmmmmmmmmmmmm<br />besitos noeLa Casita de Aitanahttps://www.blogger.com/profile/09605493370858465659noreply@blogger.com