tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post3448068289773626667..comments2024-03-10T04:34:40.369+01:00Comments on Una pincelada en la cocina: brazo de gitano tradicional, paso a paso (riquísimo!!)Maríahttp://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-77814757278277778372016-12-26T20:45:11.151+01:002016-12-26T20:45:11.151+01:00Como me alegro! sobretodo en una noche tan especia...Como me alegro! sobretodo en una noche tan especial. El relleno de chocolate bañado con brandy me parece una opción estupenda! tenía que estar fabuloso!!! Gracias a ti por compartir el resultado. Un saludoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-23842842678009580122016-12-25T12:06:04.817+01:002016-12-25T12:06:04.817+01:00Ha sido la estrella de los postres de esta Nochebu...Ha sido la estrella de los postres de esta Nochebuena. Hice dos y el segundo lo rellené con chocolate a la taza Valor y bañé el bizcocho con un almíbar de brandy. Deliciosos. A todos les sorprendió lo esponjosos que estaban los bizcochos. Gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-53221854857220624692014-08-02T16:04:28.386+02:002014-08-02T16:04:28.386+02:00No conocía tu blog y al llegar me encuentro con un...No conocía tu blog y al llegar me encuentro con un rico postre que no tiene mayores complicaciones, salvo cuidar el tiempo de cocción para que no resulte seco.<br />Te invito a conocer mi espacio<br />Besos hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/dieta-globalizada.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-44056331525524268172014-07-13T07:38:47.567+02:002014-07-13T07:38:47.567+02:00Madre qué cosa más rica!!! De mis dulces favoritos...Madre qué cosa más rica!!! De mis dulces favoritos y te quedó tan requeteprecioso que da penita cortarlo, ñam!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-83858218909672653242014-06-23T22:28:01.699+02:002014-06-23T22:28:01.699+02:00A mi este dulce me recuerda a las reuniones famili...A mi este dulce me recuerda a las reuniones familiares y a las fiestas del pueblo, donde nos juntábamos todos y lo pasábamos de maravilla.........ainsss que me entra morriña :(<br />Desdeluego te ha quedado de escándalo , pero eso en ti es habitual , deberías montar una confiteria , seguro que te iban a sobrar clientes ;)<br />Disfruta de las vacaciones princesa y nos vemos a la vuelta. Yo también en breves me las pillaré que se necesita un descanso blogueril para volver con fuerzas renovadas.<br />Muassssss y requetemuasssssssss.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-65175147194859556142014-06-23T20:02:52.718+02:002014-06-23T20:02:52.718+02:00Por cierto, estoy de sorteo de mi 4º cumpleblog y ...Por cierto, estoy de sorteo de mi 4º cumpleblog y regalamos un diseño 100% personalizado para blog de mano de Cappuccino Factory, por si te animas.<br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-80348800961663290052014-06-20T20:42:23.762+02:002014-06-20T20:42:23.762+02:00Muchísimas gracias a tod@s. El lunes, que es día d...Muchísimas gracias a tod@s. El lunes, que es día de las hoguera voy a hacer uno más grande. ¿os mando un cachin por "SEUR"? ^_ ^<br /> Un besazoooooMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-10077989829391505392014-06-19T22:48:56.103+02:002014-06-19T22:48:56.103+02:00Hemos coincidido en el postre María. Aunque con al...Hemos coincidido en el postre María. Aunque con alguna diferencia el brazo de gitano es un típico en nuestra gastronomía que siempre tiene éxito. El que nos dejas, te quedó que parece recién sacado de una confitería. ¡¡Precioso y riquísimo, seguro!!<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-11210219387095861972014-06-19T11:07:18.524+02:002014-06-19T11:07:18.524+02:00Que manera más dulce y rica de cerrar por vacacion...Que manera más dulce y rica de cerrar por vacaciones, me encantan los brazos gitanos, este tuyo se ve precioso además de delicioso. <br /><br />Me encanta como se ve el bizcocho, así que ..me guardo tu receta. <br /><br />Te deseo unas felices vacaciones preciosa. Yo no creo que tarde mucho en "desaparecer"<br /><br />Besotes KRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-63822010731476821022014-06-18T01:45:33.061+02:002014-06-18T01:45:33.061+02:00Magestuoso brazo Maria ,, para ponerse a el sin du...Magestuoso brazo Maria ,, para ponerse a el sin dudarlo ni un segundo yo repetiria dos o tres veces, no me estraña que lo limpiaran todo. Pasatelo bien en las fiestas y cuidado con las hogueras, hasta la vuelta y disfruta de las vacaciones, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-41117693231207415892014-06-17T18:42:59.332+02:002014-06-17T18:42:59.332+02:00Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de e...Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta.<br />Como siempre una receta paso a paso y presentaciones de 10 points , que pena no poder meter la mano y dar buena cuenta de un trocito ummmmmmmm<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-9006358411546534712014-06-17T18:33:13.166+02:002014-06-17T18:33:13.166+02:00los brazos de gitano me encantan, rellenos de crem...los brazos de gitano me encantan, rellenos de crema pastelera aún más, y cuando vienen acompañados de un paso a paso como el tuyo, ya ni te cuento lo feliz que me hacesCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-69598830461214584212014-06-17T15:27:13.199+02:002014-06-17T15:27:13.199+02:00Impresionante, que pinta mas rica tiene, te ha que...Impresionante, que pinta mas rica tiene, te ha quedado fantástico, pero que rico, con que ganas me tomaría un trozo ahora mismo, con tu permiso me quedo con la receta porque me ha parecido genial que rico con la crema pastelera. Besos Juani.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07235116192619873223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-10347366459188742202014-06-17T14:45:12.541+02:002014-06-17T14:45:12.541+02:00Delicioso Maria, acabo de comer y no sabes lo que ...Delicioso Maria, acabo de comer y no sabes lo que me apetecia ahora una rodajita, ummm, solo pensarlo se me hace la boca agua.., besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-20976476243166637972014-06-17T13:28:15.531+02:002014-06-17T13:28:15.531+02:00Magnifique une vrai délice!
BisousMagnifique une vrai délice!<br />BisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-3709832236118310792014-06-17T12:35:24.464+02:002014-06-17T12:35:24.464+02:00Pues la verdad es que tiene que estar más que riqu...Pues la verdad es que tiene que estar más que riquísimo. No hay más que ver esas fotos. Babeando sobre el teclado me has dejado!!!. Y con ese paso a paso, la elaboración super fácil. Un besote.<br />Aliño con cariñoArae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-50314807740171884322014-06-17T12:25:21.209+02:002014-06-17T12:25:21.209+02:00Delicioso, te ha quedado estupendo y de lo mejor e...Delicioso, te ha quedado estupendo y de lo mejor explicado con el paso a paso, me encanta!<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-25760044846983236562014-06-17T10:17:41.335+02:002014-06-17T10:17:41.335+02:00El brazo de gitano sólo lo he hecho una vez, pero ...El brazo de gitano sólo lo he hecho una vez, pero gustó mucho, así que probaré el tuyo. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-45328734318848119772014-06-17T10:07:14.514+02:002014-06-17T10:07:14.514+02:00Cómo me recuerda a mi niñez, a los que había en la...Cómo me recuerda a mi niñez, a los que había en la mesa cuando ibas a la fiesta de cualquier pueblo! Tiene una pinta maravillosa, normal viniendo de una repostera excelente. Felices vacaciones y feliz San Xoan!!!<br /><br />www.cocinandoconfilus.blogspot.com.escocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-45943509557151166992014-06-17T06:51:07.235+02:002014-06-17T06:51:07.235+02:00Disfruta de tus fiestas y vacaciones querida María...Disfruta de tus fiestas y vacaciones querida María!!! Eres una extraorinaria repostera. Hay que ver qué maravilloso brazo nos presentas hoy. De mis postres favoritos y más queridos, te lo aseguro!!! Un besiño!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-10769743756716803982014-06-17T01:30:25.217+02:002014-06-17T01:30:25.217+02:00delicioso e com estas fotos torna-se ainda bem mai...delicioso e com estas fotos torna-se ainda bem mais tentador, lindo.<br /><br />beijos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-73013606923192127342014-06-16T23:49:10.302+02:002014-06-16T23:49:10.302+02:00un postre o merienda muy ricos y el paso a paso id...un postre o merienda muy ricos y el paso a paso ideal Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18142847382992163296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-9063778902718717312014-06-16T23:28:49.452+02:002014-06-16T23:28:49.452+02:00Un postre delicioso, te ha quedado de lujo.
BesosUn postre delicioso, te ha quedado de lujo.<br />Besosmariatemhttps://www.blogger.com/profile/06107472782401058218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-1204586738471422962014-06-16T23:18:56.571+02:002014-06-16T23:18:56.571+02:00Qué corte más amarillito, qué pinta más rica. Esta...Qué corte más amarillito, qué pinta más rica. Estas recetas tan clásicas me encantan, son las mejores. Me encanta la presentación con las fresitas, muy apetecible. Un besico, guapa!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1872914493692068161.post-24381894429661280082014-06-16T22:29:31.009+02:002014-06-16T22:29:31.009+02:00Hola guapetonaaaa, menudo brazo de gitano más rico...Hola guapetonaaaa, menudo brazo de gitano más rico con esa cremita. A mi me encanta prepararlos porque el bizcocho se prepara en un flis. Desde luego es una auténtica gozada, me encannnnta!<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.com