jueves, 19 de mayo de 2011

pincho de huevo de codorniz con chistorra

El domingo me fui a dar una vuelta por la feria, como me entretuve un poquito de parloteo, llegamos cortos de tiempo y con muuuuucha hambre a casa jejeje. Así que mientras se terminaba de cocinar la comida hice unos pinchos con unos huevos de codorniz que tenía por casa para uno de mis experimentos culinarios. Espero que os gusten ya que son muy rápidos y facilitos.


ingredientes para un pincho:
  • 1 rebanada de pan (yo usé uno artesano)
  • 1 huevo de codorniz (los vi en el lid y en mercadona)
  • 2 trocitos de chistorra (la compré en supermercados Dia)
  • un poco de queso de gratinar 
  • un poco de aceite para freír
preparación:

Cortamos una rebanada de pan.
Freímos en una satén con un poco de aceite (que no este demasiado caliente) el huevo. Reservamos
Retiramos un poco del aceite de la sartén y freímos con el que nos queda la chistorra.
Colocamos la chistorra encima de la rebanada de pan y luego el huevo, le esparcimos por encima un poco de queso.
 Lo introducimos en el microondas un par de segundos en el programa de gratinar, para que solo se derrita el queso (si nos gusta más gratinado lo dejamos un poquito más). Y listos!!!
¡¡¡la cervecita que no falte para acompañarlo!!!!

17 comentarios:

  1. Vaya lujazo de pincho y además nos traes también la cervecita, si es que mi Maria es mucha Maria !!!!!!!!!!!

    Se me hace la boca agua.

    Besinos.

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  2. Qué ricoooooooooo!!!
    Yo los he probado pero sin el queso. Lo tengo que hacer así.

    Un besote!

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  3. Yo que te iba a proponer que tu ponías los pinchos y yo la cervecita pero creo que no, tu ya lo tienes todo Mmmmmmmmmm que rico yo sin cenar. Un beso

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  4. Receta perfecta Maria, sencilla, deliciosa y rápida. Es ideal a mis niños les encanta, bueno y a nosotros ni te cuento!
    Un besote.

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  5. Un pincho muy español y muy rico.
    Besos

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  6. Nuestro pincho con huevo de codorniz es: en una rebanada de pan (en nuestro caso, sin gluten) pones un poco de morcilla frita (a la que se ha quitado previamente la piel), y encima el huevo de codorniz frito.

    Si no lo has probado, hazlo, que estoy (casi) segura de que te gustará (si gusta la orcilla, básicamente). Nosotros igual nos animamos un día de estos y probamos éste, que tiene una pinta....

    Un saludo.

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  7. qué tapita más fácil y rica!!!

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  8. hummmm ¡¡que buena pinta tiene!! ¡¡vaya anfritiona de cenas debes de estar hecha!!

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  9. buenísimo, no hay más palabras para contartelo.
    bsos

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  10. Buenooo, un pintxo riquísimo!!!

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  11. ahijadaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! un par de pinchos de esos para el padrino que viene con hambre plissss venga plissss jjajaa!!! te quedaron geniales estos pinchitos! y una genial combinación la chistorrilla con esos minihuevos!!! eres una crack ahijada!!!

    que tengas un maravilloso finde!!! ;-))

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  12. María, riquísimo.
    Me encantan los pinchos, son mi debilidad.
    Me lo apunto.
    Besos

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  13. Un pinchito exquisito. Me lo apunto.

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  14. que tiaaaaaaaaaaaaa, y encima con una cervezaaaa, el lote completo jaja q ricooo me encanta, ers la leche. ahora me voy a poner a hacer las cookies otra vez q voy a visitar a mis abuelos y se las voy a llevar (la mitad voy a hacerlas de pasas y ralladura de naranja, pero con la almendra y todo igual solo q sin choco, ya te cuento ) un besuco

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  15. María vaya pincho mas ricooo!! me encanta...
    Un besito!

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  16. María es un pincho estupendo, la chistorra, que no puedo comer!!!! me encanta.

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