ingredientes:
- 1 bote de salsa de tomate mediano (en mi caso casera)
- 1 paquete de mozzarela
- 8 lonchas de queso (cualquiera que sea graso y se funda nos sirve)
- 125 grm de beicón
- 1 terrina de queso fresco de burgos ( lo cortamos en rodajas)
- unas rodajas de tomate
- anchoas
- 1 pimiento verde
- orégano
- albahaca
- aceite de oliva
preparación:
Mientras la preparamos encendemos el horno a 180º
Estiramos la masa en la bandeja como ya os e explicado en la entrada anterior.
Y añadiremos los ingredientes por este orden.
Un chorrito de aceite, la salsa de tomate, mozzarela, queso en lonchas, beicon, queso fresco en rodajas, rodajas de tomate, anchoas, pimiento verde, yo solo le puse a la mitad de la pizza, orégano, albahaca, un chorrito de aceite por encima.
L a metemos en el horno, si es con turbo(aire) unos 25m
si no tenemos turbo a 200º dependiendo de como nos guste más o menos crujiente la dejaremos un poquito más.
¡¡¡Y a disfrutarla!!! cuidadín que todavía esta caliente!!!
Hola!
ResponderEliminarQué buena esta pizza! Acabo de llegar desde el blog de Tito, y que sorpresa al ver que también me tienes enlazada! Muchas gracias!
Me llevo la receta de tu pizza (para mi la parte con pimiento).
Y las manzanas asadas también me las apunto, que vienen bien para estos días, como dices!
Un saludo!
natalia
Oleeeeeeeeeee... esto es una pizza como a mi me gustan, con sustancia jejeje.
ResponderEliminarBesinos
Natalia, muchisimas gracias por tú visita, menuda promoción me a hecho Tito así cualquiera!! Un besiño.
ResponderEliminarHilda, muchisimas gracia a tí también,por la visita, jamas crei que en tan pocos días tendria tantos seguidores estoy que no me lo creo. Un besiño.