sábado, 18 de diciembre de 2010

verduras con verde intenso (truco)

                                                         
Lo que os voy a poner hoy,  no es una receta si no más bien un consejo, para que al cocer las verduras queden de un  bonito color verde . A mi me da muy buen resultado, así que he decidido compartirlo con vosotr@s. y como la mayoría de las veces comemos con la vista pues no esta de más saber  estas cosillas. En las fotos podéis apreciar la diferencia, unas con el bicarbonato incorporado al agua y las otras sin ¡¡ Es muy  sencillo!! ¡




                                               sin añadir el  bicarbonato
 con bicarbonato añadido al agua de cocción

                                                  las dos juntas



ingredientes: 

  • 2 litros de agua 
  • 1/2 cucharadita de las de café de bicarbonato

Yo lo que hago es añadir la media cucharadita de bicarbonato a los dos litros de agua cuando pongo a cocer las verduras. ¿A que es súper fácil? y el resultado salta a la vista

13 comentarios:

  1. Un consejito estupendo Maria porque como bien dices la comida entra por la vista y si la adornamos un poquito mucho mas.

    Besinos mil guapa.

    ResponderEliminar
  2. menuda diferencia de color!!! un truco estupendo y muuuuuuy práctico.
    Biquiños y buen domingo

    ResponderEliminar
  3. que truco más guay!! qué pasada de diferencia, esto ni con photoshop se consigue, jejeje
    besis

    ResponderEliminar
  4. Joerrr María!!! me has dejau helao!!! pero que bueno nooo? esto lo pongo yo en práctica rapidamente para dejar a la jefa como me has dejado tú a mí! jejejeje!!!! me encantan estos truquines!!!! gracias por compartirlo!!!

    que tengas un feliz domingo María!!! ;-)

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado preciosas wapa ,es un truco que conozco desde hace tiempo y que apenas pongo en practica, pues casi nunca me acuerdo jis ..jis.
    Bicos mil y feli domingo.

    ResponderEliminar
  6. Gracias por el truco!!! No lo conocía!

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por tu visita y tu comentario, no sabes cuanto lo agradezco. Y muchas gracias también por tu consejo que no conocía y me parece super interesante, a partir de ahora lo haré siempre, porque la diferencia es evidente, gracias!!. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que bueno que has compartido este truco, realmente es genial la diferencia de color.
    Graciasss y muchos besotes

    ResponderEliminar
  9. Anda!! yo le ponía un chorro de vinagre, pero desde "hoy" que lo pruebo! oye, y si se hacen las verduras al vapor, le pongo también el bicarbonato en el agua??? Besotes, guapa, y gracias por compartir!!

    ResponderEliminar
  10. muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios. si lo poneis en practica ya me contareis. besos

    ResponderEliminar
  11. Me encantan estos truquillos, tomo nota eh ;)
    Que tengas un BO NADAL, preciosa. Que disfrutes lo mejor posible estos dias.

    Un biquiño :)

    ResponderEliminar
  12. Hola! vengo a devolverte la visita y me encuentro con un truco estupendo! tienes un blog que promete ;)
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...