Lo que os voy a poner hoy, no es una receta si no más bien un consejo, para que al cocer las verduras queden de un bonito color verde . A mi me da muy buen resultado, así que he decidido compartirlo con vosotr@s. y como la mayoría de las veces comemos con la vista pues no esta de más saber estas cosillas. En las fotos podéis apreciar la diferencia, unas con el bicarbonato incorporado al agua y las otras sin ¡¡ Es muy sencillo!! ¡
sin añadir el bicarbonato
con bicarbonato añadido al agua de cocción
ingredientes:
- 2 litros de agua
- 1/2 cucharadita de las de café de bicarbonato
Yo lo que hago es añadir la media cucharadita de bicarbonato a los dos litros de agua cuando pongo a cocer las verduras. ¿A que es súper fácil? y el resultado salta a la vista
Un consejito estupendo Maria porque como bien dices la comida entra por la vista y si la adornamos un poquito mucho mas.
ResponderEliminarBesinos mil guapa.
menuda diferencia de color!!! un truco estupendo y muuuuuuy práctico.
ResponderEliminarBiquiños y buen domingo
que truco más guay!! qué pasada de diferencia, esto ni con photoshop se consigue, jejeje
ResponderEliminarbesis
Joerrr María!!! me has dejau helao!!! pero que bueno nooo? esto lo pongo yo en práctica rapidamente para dejar a la jefa como me has dejado tú a mí! jejejeje!!!! me encantan estos truquines!!!! gracias por compartirlo!!!
ResponderEliminarque tengas un feliz domingo María!!! ;-)
ohhhh que buen truco
ResponderEliminarTe han quedado preciosas wapa ,es un truco que conozco desde hace tiempo y que apenas pongo en practica, pues casi nunca me acuerdo jis ..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
Gracias por el truco!!! No lo conocía!
ResponderEliminarBesicos
Muchas gracias por tu visita y tu comentario, no sabes cuanto lo agradezco. Y muchas gracias también por tu consejo que no conocía y me parece super interesante, a partir de ahora lo haré siempre, porque la diferencia es evidente, gracias!!. Besos.
ResponderEliminarQue bueno que has compartido este truco, realmente es genial la diferencia de color.
ResponderEliminarGraciasss y muchos besotes
Anda!! yo le ponía un chorro de vinagre, pero desde "hoy" que lo pruebo! oye, y si se hacen las verduras al vapor, le pongo también el bicarbonato en el agua??? Besotes, guapa, y gracias por compartir!!
ResponderEliminarmuchisimas gracias a todos por vuestros comentarios. si lo poneis en practica ya me contareis. besos
ResponderEliminarMe encantan estos truquillos, tomo nota eh ;)
ResponderEliminarQue tengas un BO NADAL, preciosa. Que disfrutes lo mejor posible estos dias.
Un biquiño :)
Hola! vengo a devolverte la visita y me encuentro con un truco estupendo! tienes un blog que promete ;)
ResponderEliminarBesos