ingredientes: para unos 7 cruasanes pequeños
- una lámina de hojaldre fresca
- 6 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
Encendemos el horno con aire a 200º.
Desenrollamos la masa y la pincelamos con el almíbar por encima (reservamos un poquito para cuando salgan del horno) Con un cuchillo o un cortador de pizza cortamos la masa en triángulos.
Enroscamos los triángulos empezando por la parte más ancha hasta la punta (como se ve en la foto).
Se colocan en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, o con el que trae la masa.
Se introducen en el horno unos 20 min aprox, los sacamos cuando estén un poco doraditos, y los bañamos con el pincel un poco por encima con el resto del almíbar.
Y listos para disfrutar aún calentitos!!
Qué buenos María!
ResponderEliminarTodavía no lo he probado, pero lo haré pronto...
Las fotos muy chulas Guapi!
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Vaya despertares le das a tus chicos. Casualmente tengo ahora mismo unas palmeras en el horno para quitarme de delante un hojaldre congelado que andaba dando tumbos desde no se cuando.
ResponderEliminarBIquiños
Pues te han quedado de confiteria, maja.
ResponderEliminarRicos, ricos.
Besazos
Me encantan los croisantsss, qué perfectos te han quedado! y ese brillito... para comérselos!
ResponderEliminarBesos!
Dios mío qué cosa más rica y te han quedado perfectos.
ResponderEliminarQue agradecido es el hojaldre!. Te han qudado buenisimos
ResponderEliminarVaya super fáciles y super ricos, es una receta perfecta! mira que me gusta a mí el hojaldre eh? tengo que probar a hacer algún día el casero, pero es que es tan cómodo el precocinado verdad? me encantan tus croisants!
ResponderEliminarUn besito.
Muy ricos, yo tb los hago así y merece la pena hacerlos. Si quieres, mira esta receta de mi blog para rellenarlos con algo salado. Saludos, Graci. http://pinchosycanapes.blogspot.com/2010/10/minicruasanes-con-huevo-de-codorniz.html
ResponderEliminarMaría, pues es una receta fácil y veo que el resultado es espectacular!! En cuanto me recupere un poco más, me pongo a hacerlos!
ResponderEliminarBesotes
Yo suelo hacer palmeritas, pero me apuntaré esta receta super facilísima para hacer.
ResponderEliminarBesosss
Son muy originales y socorridos para un desayuno sorpresa, muchas gracias por tu idea tan original.
ResponderEliminarBesos
qué ricos!!!! yo los hago rellenos de chocolate, tengo que probarlos así.
ResponderEliminarun besazo María.
hola!!! yo suelo hacerlos como tú y me encantan, y no son como en la pastelería como dices, son mejor! jajaj que ricos tú los enrollas muy bien a mi me quedan algo más 'rústicos' jajaaj besines
ResponderEliminarMe encantan los croissants. Los tuyos tienen que estar riquísimos!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué ricos y además te han quedado muy bonitos :P
ResponderEliminarBss
Hola: He llegado de casualidad a tu blog, pero aquí me quedo.
ResponderEliminarEstos cruasanes se ven ricos, ricos...
Un abrazo y te dejo mi dire por si te apetece visitarme.
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Hola Nathalia!! encantada de que me visites, es todo un placer. Ahora mismito me voy a tu cocina a tomar un café y a cotillear jeje.
ResponderEliminarUn beso
Esto es una maravilla!! me habéis dado unas ideas estupendas...rellenos de chocolate, salados...no se puede pedir más.
Gracias a tod@s por visitarme y hacer que cada día me guste más compartir mis recetas con vosotr@s. Biquiñossss
Maeeeeeeeee del amor hermoso wapa si parecen de pasteleria ,te han quedado divinos tendre que probar el finde con una lamina que tengo del lidl.
ResponderEliminarEl pollo a la naranja exo en el horno divino y seguro que estaba de muete lenta.
Bicos mil.
Qué ricos! me encantan los croissants! No hay nada mejor para desayunar los domingos por la mañana.
ResponderEliminarOla, o hoxaldre é unha masa moi agradecida para a repostaría, quedáronche moi ben estes croissants!!
ResponderEliminarGústanme as receitas do teu blog!!
Bicos
Elena
ResponderEliminarComo na casa
Muchisimas gracias por visitarme,la puerta de mi cocina esta siempre abierta.
Besos
pues si que tienen una pinta de lujo...parecen de pasteleria que buenos, voy a probar a cerlos. ah por cierto se pueden pintar al final con mermelada de albaricoque.........'? gracias y un saludo.
ResponderEliminarAnonimo: por supuesto que los puedes pincelar con mermelada, lo puedes hacer antes o después de introducirlos en el horno como lo prefieras. Incluso los puedes rellenar con ella o también le puedes poner un trocito de chocolate en medio. Espero haberte ayudado y si tienes cualquier otra duda estaré encantada de contestarte. Muchas gracias por comentar. Espero que te gusten. Un cordial saludo
ResponderEliminarMadre mía esta forma de hacerla no la conocía. Yo los hago de manera distinta, pero menuda pinta te han quedado. Si quieres puedes pasar por mi humilde blog, llevo poco por eso agradezco la opinión de gente más experimentada. Un besito y enhorabuena por tus recetas.
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