El otro día en el super, comentando con la chica de la frutería las diferentes formas de preparar la piña me sugirió esta brocheta, con lo que le quedé muy agradecida porque no la había probado nunca de esta forma. Como tenía en el congelador unos poquitos langostinos, me llevé un trozo de piña y el domingo preparé las brochetas para tomar de aperitivo, mis catadores quedaron encantados, más bien les supo a poco ;) ^ ^
Tanto frías como a la plancha están igualmente deliciosas.
- 3 langostinos cocidos, o sin cocer si los preferís hacer a la plancha
- 3 trocitos de piña natural
- una pizca de salsa rosa
- un chorrito de aceite de oliva virgen
- Palitos de brochetas de madera
Pelamos los langostinos y los aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos
Cortamos la piña en rodajas y luego en cuadrados pequeños. A continuación introducimos en la brocheta tres trocitos de piña y tres langostino alternando un trozo de cada.
Si nos apetece le esparcimos un poco de salsa rosa por encima.
O sino al natural. Y listo para disfrutar como más os guste, en frio o a la plancha.
Buen apetitt!! Fácil no? :)
Con semejante combinación no me extraña que quedaran encantados.
ResponderEliminarNo veas lo bien que lucen!!
Besos.
Sencilla de hacer y rica de comer
ResponderEliminarDos elementos que por separado me gustan pero juntos es el no va más.
ResponderEliminarBesos
JUEGO DE SABORES
Sí que es una buena combinación, sí. Como un cóctel de gambas con palo, todos sabemos que las cosas con palo triuntan más. Jajaja. Un beso!
ResponderEliminarwww.cocinanos.blogspot.com
Qué original y refrescante, me gusta mucho la idea!!!
ResponderEliminarMuy rica combinación de sabores y seguro que riquísimas estas brochetas.
ResponderEliminarBesos!!
aiss que super rico debe estar eso!! muy original!
ResponderEliminarFácil, sabroso y super apetecible!!. Me ha encantado esta brocheta, la combinaciòn langostinos-piña me encanta, y con esa salsa rosa por encima has coronado el plato, hija.
ResponderEliminarbiquiños
Me encanta la idea María, me quedo con la versión a la plancha!
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmm, simplemente deliciosa¡¡¡, besos
ResponderEliminarMaria esto no es que me guste si no que me encantaaaaa¡¡¡ te han dado una idea genial, besos
ResponderEliminarMe gusta la combinación y si tengo que elegir una me quedo con ese toque de planta.
ResponderEliminarFeliz día
María, preciosa, fácil y delicioso. Da gusto ir a la compra y volver de ella con una recetita tan rica. Tendré que probar esta rica combinación porque de verdad que me parece muy apetitosa. Besicos.
ResponderEliminarTus catadores tienen una suerte tremenda contigo ;)
ResponderEliminarQué gustito ir a comprar y además traerte debajo del brazo una recetina tan estupenda como ésta. Un hurra por la frutera y otro mas grande por la cocinera !!!
Besinos.
UUffff!! unas brochetas que son una delicia seguro!! la combinacion de langostino y piña excelente...Besos
ResponderEliminarholaaaaaaaaaa :)))) me encanta, a mi si, pero al catador de mi casa se que no, eso de mezclar piña y salado no le va (será rancio el tio ajaj) un besazo guapa
ResponderEliminarHola María, guapaa! Qué gusto estar por aquí de nuevo! Y menudas brochetitas que nos traes, qué riquísimas! Una combinación deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo.
Una idea muy refrescante y rica...y sigo tomando nota de ideas para Navidad.
ResponderEliminarGracias y besos
Sara
Hola preciosa!!!!
ResponderEliminarme encanta la piña en preparaciones saladas..le da un toque muy exótico a la comida!:),,justo yo tengo una deliciosa en casa, y también langostinos...creo que la haré mañana porque es tan bonitoooo...y te hace sentir casi en el Caribe tropical, verdad????:)
miles de cariños Maria!!!!
Juana